首页 新闻 会员 周边

自己给自己发邮件居然失败:User not local; please try a different path. The server response was: User

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-10-28 12:03

在服务器上(微软云)使用SmtpClient发送邮件 自己给自己发送失败:

错误:

System.Net.Mail.SmtpFailedRecipientException: User not local; please try a different path. The server response was: User not local; please try <forward-path>
   at System.Net.Mail.SmtpTransport.SendMail(MailAddress sender, MailAddressCollection recipients, String deliveryNotify, Boolean allowUnicode, SmtpFailedRecipientException& exception)
   at System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message)

给其他地址发信能正常收到。

在本地测试时 自己给自己发送正常,给其他地址也正常。

User not local; please try a different path. 这个错误搜了一下没找到答案,请大神们给看看
谢谢。
小鸡哥的主页 小鸡哥 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2013-10-24 11:01
< >
分享
最佳答案
0

邮件服务器用的是什么?

收获园豆:30
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2013-10-24 11:37
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-10-24 11:39

邮箱是万网的企业邮箱  收发件服务器都是用的万网的。

我换成微软的office365的邮箱之后,收发全部正常。

小鸡哥 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-10-24 15:08

@dudu: 这个应该是和国内的邮件服务商有关系。我换126的邮箱也发送失败。

最后只好换了个国外邮箱才搞定。

小鸡哥 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-10-28 12:03

@小鸡哥: 嗯,可能是对国外的IP进行了限制

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2013-10-28 12:06
其他回答(1)
0

我今天也遇到这个问题,是员工离职,吧邮箱禁用了, 再发邮件就报这个错误。

rana4504 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2015-04-16 11:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册