首页 新闻 会员 周边

C# ASP.NET 页面如何动态添加控件?

0
[已解决问题] 解决于 2014-02-12 11:55

我找到的方法说是用 Literal控件。

在Winform中我实现了依据 .RDL报表 的参数个数动态生成参数对应的控件,并添加到TableLayoutPanel对应的网格中。

在ASP.net中是否也有类似的解决方案,来实现动态添加控件?
如果可以,举一个例子,分别添加一个label 和 textbox。

Cornelius的主页 Cornelius | 初学一级 | 园豆:80
提问于:2013-10-25 08:54
< >
分享
最佳答案
-1

c#后台对控件进行添加

在添加之前进行需求性判断

利用 Controls.Add(Controls)添加控件

比如将一个Label添加到页面

this.Page.Controls.Add(new Label());

奖励园豆:5
文飞扬 | 菜鸟二级 |园豆:228 | 2013-10-25 14:41
其他回答(4)
-1

html中动态添加控件一般是在js中操作,.net没有试过,你可以试试

so... | 园豆:59 (初学一级) | 2013-10-25 10:28
-1

还是动态用js拼接字符串 然后append到web页面中,服务端控件最后还是生成html页签,所以尽量少用服务端控件

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-10-25 11:32

panel中能换行吗?

支持(0) 反对(0) Cornelius | 园豆:80 (初学一级) | 2013-10-25 13:57
-1

楼上的方法是可以的实现的!

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-12-06 17:29
0
                        Label too = new Label();
                        too.ID = "Total1";
                        too.Text = "geovindu";
                        too.ForeColor = Color.Red;
                        this.Panel.Controls.Add(too);
                        Literal lt = new Literal();
                        lt.Text = "<br/>"; //控件換行
                        this.Panel.Controls.Add(lt);  
®Geovin Du Dream Park™ | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2018-03-28 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册