首页 新闻 赞助 找找看

oracle sql developer 查询显示所有数据

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2014-08-30 15:30

在用oracle sql developer查询的时候,只能查出50行数据,怎么设置可以显示所有数据

 

滚动条往下拉,也没有,又回到50行处

菜鸟至菜的主页 菜鸟至菜 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2013-10-25 09:51
< >
分享
最佳答案
0

你看看这个:好像这是个bug  https://forums.oracle.com/message/10539601

收获园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2013-10-25 10:22

用jdk1.7?

菜鸟至菜 | 园豆:17 (初学一级) | 2013-10-25 11:12

@菜鸟至菜: 可以试试,我倒是有这个软件,但是没用过,也是刚才上google才查到的

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-25 11:17

@会长: 哎,之前用pl/sql的,执行有个显示所有按钮,现在我换了64位系统,用不了pl/sql

菜鸟至菜 | 园豆:17 (初学一级) | 2013-10-25 11:19

@菜鸟至菜: 试试这个怎么样,貌似很强大的样子http://www.sqldeveloper.net/database-tools/oracle/overview.html

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-25 11:21

@会长: 看这个,好东西啊,其实可以有很软件供选择的:http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_database_tools

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-10-25 11:39
其他回答(2)
0

试试快捷键: alt+end,查询所有数据。

收获园豆:5
jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-25 10:30

具体怎么操作,查询了,按alt+end没反应

支持(0) 反对(0) 菜鸟至菜 | 园豆:17 (初学一级) | 2013-10-25 11:13

@菜鸟至菜: 你先查询你的SQL,看到50条记录以后,你再按alt+end.试试吧,反正我的就是这样。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-25 11:15

@jone_e: 没用

支持(0) 反对(0) 菜鸟至菜 | 园豆:17 (初学一级) | 2013-10-25 11:17

@菜鸟至菜: 那要不你换一个客户端吧,反正也是绿色不需要安装的。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-25 11:20

@菜鸟至菜: 点击查询结果窗口后 再使用alt+end 亲测

支持(0) 反对(0) 寻水de鱼 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-01-06 09:59
0

oracle好像是只能显示一页的,(在一个关于数据库和EXCEL的博客中好像看到过),如果要查出所有数据的话可以加限制条件分次查询,再查询下总数核对一下。

雨落~无痕 | 园豆:478 (菜鸟二级) | 2016-04-14 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册