首页 新闻 会员 周边

js怎样获取注册表中键名

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

js怎样通过"WScript.shell"来读取注册表中项名称下的所有键名:

例如:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Devices下的所有键名?

问题补充:

var myreadreg=new ActiveXObject("WScript.shell");

 alert(myreadreg.RegRead("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Devices"));

通过这样也获取不到注册表中项里的所有键名?

hel360的主页 hel360 | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2013-10-25 10:36
< >
分享
所有回答(2)
0

js没有这么牛逼吧。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-25 10:46
0

可能是安全性权限没有设置。

Internet选项-->安全-->自定义级别--> 对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化和脚本运行-->启用

文飞扬 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2013-10-25 14:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册