首页 新闻 赞助 找找看

C#图书馆管理系统

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-10-27 16:07

在VS三层架构中,可以有两个不同的类接口吗??
如在图书馆管理系统中,分别设置管理员和用户两个类接口!
这样的方案可行吗??

 

急急!!!!

Guo47470的主页 Guo47470 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2013-10-26 15:57
< >
分享
最佳答案
0

不都叫用户嘛,这个你应该考虑的是权限控制,而不是分什么接口吧。

收获园豆:20
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-10-26 17:08

我要做一个简单的图书馆管理系统,要提供管理型用户(负责对普通操作型用户的管理)管理功能 和提供普通操作型用户的管理功能,你说的权限功能能否再说清楚一下???麻烦你了!!如果是一个接口,该如何处理

管理型用户和普通操作型用户之间的关系????急求答案!!谢谢!

Guo47470 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-10-26 18:43

@Guo47470: 这个你在博客园搜索权限管理,有很多大牛的博客。如果是一个接口,我还真心没搞懂该如何实现。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-26 20:42

@幻天芒: 可以两个接口吗???在同一个UI/BLL/DAL层!!!

Guo47470 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-10-26 21:19

@幻天芒:如 public class BLLAdm:IDisposable

是不是再建一个接口:public class BLLUser:IDisposable???急求答案!!谢谢!

Guo47470 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-10-26 21:47

@Guo47470: 接口当然可以多个了。C#语言是单继承多接口的。你上面的实现类是没错的。不过却不是接口哦,哈哈~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-27 11:49

@幻天芒: 谢谢你的答复!!

Guo47470 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-10-27 16:06

@Guo47470: 客气。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-28 10:44
其他回答(3)
0

用户和管理员可以实现一个接口就够了吧

C_林先森 | 园豆:60 (初学一级) | 2013-10-26 16:18
0

无所谓吧

sanglei | 园豆:143 (初学一级) | 2013-10-26 16:27
0

如果职责一样,就在一个接口实现,反之,则分两个接口

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-10-26 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册