首页 新闻 会员 周边

jquery load()方法

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

$("#TempDiv_context").load("/HtmlPage2.html #PrintA");

 

我想在一个页面的div(TempDiv_context)里载入另外一个页面特定的DIV (PrintA) 

这样写有什么问题么 ?

报错信息“无法获取未定义或 null 引用的属性“load” ”

cici.fan的主页 cici.fan | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2013-10-28 14:20
< >
分享
所有回答(2)
0

看你的错误提示,说的意思应该是:没有找到id为 TempDiv_context 的标签啊。仔细看你的html,确定有没有这个标签。

然后确定你的jq是不是放在 $(function(){……}) 里面的。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-28 15:55

对的,没有放到 $(function(){……}) 里面写,我放里面写了没有出来效果

支持(0) 反对(0) cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2013-10-28 16:43

现在不报错,但是也没有出来我要的效果

支持(0) 反对(0) cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2013-10-28 16:44

@cici.fan: 那就检查你的url是不是对的。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-28 16:46

@cici.fan: mvc的url是以 / 开头的,你这个好像不是 mvc 吧。试试把 /去掉,或者 ../ 找上一级目录。

支持(0) 反对(0) jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-10-28 16:53
0

1、检查id为TempDiv_context的div(容器)是否存在;

2、检查这段Js代码,是否在页面渲染之前执行了(最好将js代码放在页面最后面,</body>这个标签之前);

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-10-28 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册