首页 新闻 赞助 找找看

用VS2012昨天刚建的工程,今天就打不开了,经常遇到类似情况,求指点!

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-10-29 11:00

这问题困扰我很久,我用VS2012打开以前VS2010的工程也经常出现这种问题,而我同事却没遇到过,所以一直没有解决。求有经验的人指点迷津,致谢!

技翼的主页 技翼 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-10-29 08:57
< >
分享
最佳答案
0

这个建议去下VS2012的sp1补丁试试

收获园豆:5
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-10-29 09:17
其他回答(3)
0

打开你的工程文件,看看里面是不是有不规范的字符什么的,用版本管理工具了吗?

收获园豆:15
code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2013-10-29 09:31

没用版本控制工具。应该没有吧,我用VS2010都能打开的工程,VS2012却打不开,不是说无缝兼容么。

支持(0) 反对(0) 技翼 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-10-29 09:46

@技翼: 呵呵,这新版还没到很完美的地步,我这创建的控制台程序也有问题,这版本还不是很完美,你打开工程文件看了吗?

支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2013-10-29 09:54
0

没有更详细的错误提示了吗?

收获园豆:5
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-10-29 10:45
0

VS2012要打sp1补丁的,不然就是各种问题

收获园豆:5
飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-10-29 10:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册