首页 新闻 赞助 找找看

问一个前端 JS问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-30 13:22

alert("foo");
$.growlUI('提示', '保存成功!');

alert("开始跳转");

$('#close_submit').click();
alert("跳转完成");

 

为什么这里的$.growlUI('提示', '保存成功!');提示效果没有出现,直接进入跳转

hEnius的主页 hEnius | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2013-10-29 16:06
< >
分享
最佳答案
0

除了系统自带的alert,其他的调用不具有中断特性。

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-10-29 20:05
其他回答(6)
0

应为click执行的时候页面已经跳转了,不在当前页面了

自由_ | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2013-10-29 16:26

我说的是$.growlUI('提示', '保存成功!');提示效果没出来。

alert部分是都执行完了才跳转到新页面的

支持(0) 反对(0) hEnius | 园豆:175 (初学一级) | 2013-10-29 17:29

@hEnius: 如果想实现你说的这种效果,你这个$.grawUI应该要有个回调函数,把后面的代码放到回调函数中去执行

支持(0) 反对(0) 自由_ | 园豆:440 (菜鸟二级) | 2013-10-30 09:23
0

楼上正解,$('#close_submit').click();时已经跳转到新页面,后面的alert不会执行了

收获园豆:5
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-29 17:01
0

楼上说得有道理,可能那个不是阻塞性质的。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-10-29 21:14
0

长知识了

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-10-30 08:38
0

JS具体的执行方式,我也不是很了解,今天我加入了 延时之后我想要的功能实现了

alert("foo");
$.growlUI('提示', '保存成功!');

setTimeout("$('#close_submit').click()", 3000);

hEnius | 园豆:175 (初学一级) | 2013-10-30 13:21
0

回调

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2013-10-30 14:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册