首页 新闻 会员 周边

Asp.Net 浏览图片后如何立即显示?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2015-03-03 10:20

如题,我想浏览图片后立即显示出来,请高手用asp.net 技术执行 或者JQuery 解决(注意:不能把图片保存文件夹下在显示,而是直接显示)!

我是初学者,请大神上传完整代码 谢谢!!!

特此标注:最好适合不同版本的浏览器 例如IE 7、8、9 火狐 等 希望高手多多帮忙 谢谢!!!

oО壞χιǎō孒oo的主页 oО壞χιǎō孒oo | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2013-10-30 10:03
< >
分享
所有回答(2)
0

1、上传到服务器上指定的文件下

2、将图片的路径返回到前台的,进行img的src拼接

如要进行异步上传,可看http://www.cnblogs.com/qq0827/p/3326773.html

当然还有其他插件来实现,都是大同小异,知道异步上传的逻辑和思想就好了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-10-30 13:45
0
页面:
<asp:FileUpload ID="FileUpload" runat="server" />
<asp:Button ID="BtnUp" runat="server" onclick="BtnUp_Click" Text="上 传" />
<asp:Label ID="LabMsg" runat="server"></asp:Label>

后台:
/// <summary>
        /// 上传单一图片——有“选择”+“上传”两个按钮
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        protected void BtnUp_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (FileUpload.HasFile)
            {
                string savePath = Server.MapPath("~/upload/");//指定上传文件在服务器上的保存路径
                //检查服务器上是否存在这个物理路径,如果不存在则创建
                if (!System.IO.Directory.Exists(savePath))
                {
                    System.IO.Directory.CreateDirectory(savePath);
                }
                savePath = savePath + "\\" + FileUpload.FileName;
                FileUpload.SaveAs(savePath);
                LabMsg.Text = string.Format("<a href='upload/{0}'>upload/{0}</a>", FileUpload.FileName);
                this.img.Src = "upload/" + FileUpload.FileName;
            }
            else
            {
                LabMsg.Text = "你还没有选择上传文件!";
            }
        }

 

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5a7775e30101ecx8.html 你可以去参考下,希望能帮到你!

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2013-10-30 16:25

如果保存到文件夹下的话很容易实现,但是我想要的是直接显示并不需要保存到某个文件夹下 还是谢谢你

支持(0) 反对(0) oО壞χιǎō孒oo | 园豆:199 (初学一级) | 2013-10-31 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册