首页 新闻 会员 周边

请重构高手帮忙看看这个该怎么弄?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-13 16:22

问题描述:

1.ul li右浮动且所有的LI在同一列上。

2.拉动下面的滚动条,左边内容隐藏,右边的内容显示。

问题补充:

                                              

晴.天的主页 晴.天 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2013-10-31 14:25
< >
分享
所有回答(3)
0

百度  jquery slider

Damon.Liu | 园豆:86 (初学一级) | 2013-10-31 14:27

滚动条已经写好 主要是css问题

支持(0) 反对(0) 晴.天 | 园豆:170 (初学一级) | 2013-10-31 14:35
0

贴这么多无排版的css,我只能说神仙也救不了你了.......... 自己找出关键的css吧 

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-10-31 14:49

上传不了压缩包啊

支持(0) 反对(0) 晴.天 | 园豆:170 (初学一级) | 2013-10-31 15:05
0

这个很简单,找对思路就好了,首先向右边拉动然后最右边的隐藏了就把它放到最左边。

关键代码:

向右边拉动:

$(this).css({ left: 0 }).find("li:last").preppendTo(this);//最右边就是最后一个。

向左边拉动:

$(this).css({ left: 0 }).find("li:first").appendTo(this);//最左边就是第一个.

看一下我的一篇博文http://www.cnblogs.com/WinKi/p/3370197.html

里面有Demo例子,可以下载来看看。

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-10-31 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册