首页 新闻 赞助 找找看

有图有真相有问题,看图就知道了

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-10 09:08
function change(parm, value) {
    window.location.href = parm + value;
};

<select id="selectpage" onchange="javascript:change('/GameInfo/ProductInfoList?pageIndex=',this.value)">
                     @for (int i = 1; i <= ViewBag.pageCount; i++)
                    {
                       <option value="@i"> 第 @i 页</option>      
                    }
                </select>

 <select id="selectpage" onchange="javascript:change('/GameInfo/ProductInfoList?pageIndex=',this.value)">
                       <option value="1"> 第 1 页</option>   
 </select>

这就是分页的跳转,下拉框里会有显示页数,可是这样写之后,下拉框里边只有第一页的页码。。。

"程序猿"~在路上的主页 "程序猿"~在路上 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2013-11-02 14:41
< >
分享
最佳答案
0

先确定下pageCount的值再说吧~

收获园豆:5
幻天芒 | 高人七级 |园豆:37175 | 2013-11-03 00:46

Pagecount的值是6

"程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-11-03 11:36

@"程序猿"~在路上: 把ViewBag.pageCount修改为(int)ViewBag.pageCount试试~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-03 22:19

@幻天芒: 页面打开时,页码显示很正常,当点击下一页或者进行任何操作后,页码就只有第一页,但是数据还是那么多,可以用下一页按钮查看。。。

"程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-11-04 10:57

@"程序猿"~在路上: 那就查看你点击下一页之后的东西吧,应该是你的代码没控制好。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-04 11:46

@幻天芒: 那好吧,我还是再看看代码吧。。。谢谢了。。

"程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-11-04 13:00
其他回答(2)
0

ViewBag.pageCount的值是多少?不是不这个值获取错了

|WinKi| | 园豆:669 (小虾三级) | 2013-11-02 16:24

@幻天芒: 页面打开时,页码显示很正常,当点击下一页或者进行任何操作后,页码就只有第一页,但是数据还是那么多,可以用下一页按钮查看。。。

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-11-04 10:58
0

逐一输出到 看一下吧。 

Mundo Novo | 园豆:69 (初学一级) | 2013-11-03 12:50

@幻天芒: 页面打开时,页码显示很正常,当点击下一页或者进行任何操作后,页码就只有第一页,但是数据还是那么多,可以用下一页按钮查看。。。

支持(0) 反对(0) "程序猿"~在路上 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-11-04 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册