首页 新闻 会员 周边

在datagridview 控件DataGridViewComboBoxColumn怎么点两次才下拉下来

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

小弟是Winform新手,在开发过程中发现DataGridView中, DataGridViewComboBoxColumn下拉框点两下才能显示下拉框的内容,有办法实现直接一次click就能显示下拉框的内容吗?
不知道表达是否清楚,谢谢高手指点

萧萧易水的主页 萧萧易水 | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2013-11-02 16:45
< >
分享
所有回答(2)
1

EditMode设为EditOnEnter试试看

LanJerry | 园豆:168 (初学一级) | 2013-11-02 16:54

实现了,但不太理想,那需要没次点击下来框的小三角才可以

支持(0) 反对(0) 萧萧易水 | 园豆:178 (初学一级) | 2013-11-03 12:59
1

先通过TAB把光标移到Combox的单元格,再点击,试一下需要几次.如果这种情况下需要点击一次的话,就重写事件响应函数

平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-11-04 09:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册