首页 新闻 会员 周边

NetBeans IDE 7.3连接SQL Sever 2008

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-11-14 13:27

这个我弄了好多天(系java老师给的任务(Java连接数据库)),自己java基础基本是0(看了点书,上学期学了C++),但是通过百度等手段,做了许多方面的了解,但是就是连接不上(TCP协议跟端口1433那些都设置好了,驱动也下好了),现在寝室的网络断了,太不方便查资料了,想问问大家具体步骤,最好从0说起吧如果觉得太麻烦也可以从驱动加载说起,谢谢了。

singular_k的主页 singular_k | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2013-11-04 23:15
< >
分享
最佳答案
0

先查查数据库环境,端口是不是默认的1433,  防火墙的设置里 1433端口有没有开放。   试试用其他工具连接数据库看看 比如 linqpad 或者 sqlexpress啥的

收获园豆:5
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2013-11-05 08:36

不好意思,前几周很忙又没网,前天连接上了,是端口问题,我发现网上说的设置1433端口怎么也不能成功,后来试了试最底下那个IP ALL端口号是50962终于成功了。

singular_k | 园豆:180 (初学一级) | 2013-11-14 13:20
其他回答(2)
0

你使用的是JDBC的哪个版本?

4.0的可以在这儿下载:
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=11774

2.0,3.0请注意这里:
http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/07/16/1524687.html

收获园豆:10
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2013-11-06 09:30

不好意思,前几周很忙又没网,前天连接上了,是端口问题,我发现网上说的设置1433端口怎么也不能成功,后来试了试最底下那个IP ALL端口号是50962终于成功了。话说,我还因为搜索这方面的知识偶然到了您的博客上去呢,上面也提供了很有用的帮助,谢谢!!!

支持(0) 反对(0) singular_k | 园豆:180 (初学一级) | 2013-11-14 13:23
0

兄弟,你的sqlserver 网络服务打开否?

收获园豆:5
迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-11-06 09:43

开了开了,那些都配置好了,后来发现时端口问题,现在连接上了,谢谢!

支持(0) 反对(0) singular_k | 园豆:180 (初学一级) | 2013-11-14 13:23

@singular_k: 给点分吧

支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-11-14 13:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册