首页 新闻 会员 周边

filter并非已知的 CSS 属性名

0
[已关闭问题]

在 ModalPopupExtender中有个属性BackgroundCssClass="modalBackground" ,关于这个属性的样式,写在CSS中

.modalBackground

{
 background-color:Gray;
 filter:alpha(opacity=70);
 opacity:0.7;
}

filter并非已知的 CSS 属性名

opacity并非已知的 CSS 属性名.

这几个属性在模式对话框弹出时,背景是呈灰色半透明的!

但在编译时出现这样的问题。。

该如何解决,请各位帮忙提议一下!谢谢!

跳河自杀的鱼的主页 跳河自杀的鱼 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2009-03-14 21:48
< >
分享
其他回答(3)
1

如果记得没错的话

filter就ie有用

根本就不是w3c

小眼睛老鼠 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2009-03-15 01:30
0

不是标准并不代表你不能用,为了兼容IE就用着吧

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-03-15 12:23
0

filter是IE专有属性,不受标准支持,所以会提示这个信息,不过你可以无视这个错误,除非你要让这个效果兼容FF,那就只能避开这个

可以在VS里关闭这个提示:工具-》选项

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2009-03-15 14:34
0

filter: filter:alpha(opacity=70);这句为IE下有效*/

opacity:0.7;/*这句为FireFox下有效*/ 为了兼容

所以就这么写 提示就别管 不会有问题

天寒不是寒 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-20 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册