首页 新闻 会员 周边

(附图)一听音乐网的这个评论系统是怎样实现的?

0
[已解决问题] 解决于 2009-03-15 14:00

www.1ting.com 最近改版了,发现它的这个评论系统就是自己一直想要那种型式。我知道它用了ajax.

我的疑问是它的每个评论项右边都有一个回复按钮,点击后这个评论项内都会增加一个回复框,这个回复框怎样实现的。(不知道园子里有没有这方面的技术文章?)

1ting评论页面

 

杨佳霖的主页 杨佳霖 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-03-14 22:36
< >
分享
最佳答案
0

我做过类似的东西,“每个评论项右边都有一个回复按钮” 这个我用repeater做的,回复的onclick用 jquery或者 asp.net ajax均可实现。

要有好的心情 | 小虾三级 |园豆:502 | 2009-03-15 00:08
其他回答(4)
0

方法很多,js方法:可以通过每条回复信息id来创建input。

孤星赏月 | 园豆:125 (初学一级) | 2009-03-14 23:04
0

通JS来实现的!然后,用户点击回复时,新建的input的id就是用户回复的信息id,在通过AJAX处理!

夜间悄悄声 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-03-14 23:40
0

1.点击出现回复框可以使用两种方法:

   a.默认回复框的css属性display为none,点击的时候,设置为block

  b.createElement方式创建html dom对象

2.无刷新回复,使用xmlhttpRequest 对象,发送数据过去,就可以了

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-03-15 08:23
0

很常用的模块~~~写了很多个~~~就是JavaScript 和ajax~~~

MicroCoder | 园豆:554 (小虾三级) | 2009-03-15 13:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册