首页 新闻 会员 周边

WPF生成dll问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-12-28 09:45

我想把一个项目中的不同WPF页面做成dll的形式,最后在集体调用。

怎么生成这个WPF的dll呢。

最好详细方法

GhostRider_zkc的主页 GhostRider_zkc | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2013-11-05 20:00
< >
分享
最佳答案
0

在bin/debug下,exe同名的dll

收获园豆:20
iEvent | 小虾三级 |园豆:529 | 2013-11-06 08:05

生成后直接用bin/debug文件夹下的dll?

 

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2013-11-07 10:58

@GhostRider_zkc: 
如图,比如我想引用TouchKeyboard的dll可以在生成后TouchKeyboard的debug下找到

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-11-08 08:36

@iEvent: 只有exe和pdb两个,其他的都没有。

初学者 谅解谅解

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2013-11-08 21:10

@iEvent: 你的TouchKeyboard项目是类库吗,如果直接用WPF项目可以吗

GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2013-11-08 21:13

@GhostRider_zkc:编译生成

iEvent | 园豆:529 (小虾三级) | 2013-11-11 08:03
其他回答(2)
0

wpf可以直接调用wpf的exe

打开exe里面的页面

你可以给我发个信箱,我给你个最简单的例子,你一看就明白了

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-11-06 09:45

916956699@qq.com 感谢大哥

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2013-11-07 10:49

@GhostRider_zkc: 

已发送

支持(0) 反对(0) li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-11-07 10:55

@bluejance: 我自己怎么做这个WPF的dll呢?

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2013-11-07 16:53

@GhostRider_zkc: 

还没有明白?编译后就可以直接调用 无论是dll还是exe都可以

那个例子不就是一个调用另一个的窗体么

支持(0) 反对(0) li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-11-07 16:57
0

创建一个class library的项目,然后将你的页面都加入进去(当然这个项目要引用那些WPF的dll),然后编译即可。或者直接在WPF的项目中的项目属性中,更改项目类型(从exe改成dll)

ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2013-11-07 22:12

如何将项目类型修改为dll

支持(0) 反对(0) GhostRider_zkc | 园豆:18 (初学一级) | 2013-11-08 21:14

@GhostRider_zkc: 在项目属性-》Application—》Output type,正常情况下WPF的output type是Windows Application,改成Class Library就可以了。

支持(0) 反对(0) ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2013-11-14 20:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册