首页 新闻 赞助 找找看

WCF配置问题,很小的案例!

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

1、创建服务契约

2、创建服务

3、寄宿服务

4、用VS2010自带的WCF服务配置编辑器配置的服务

运行的效果:

 

感觉配置文件出现了问题!,现在不用配置文件,直接用代码发布服务就可以。

 

请问有不有人知道为什么我用配置编辑器不能配置呢?

不懂_就问的主页 不懂_就问 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-11-05 22:04
< >
分享
所有回答(3)
0

你不用配置文件当然可以发布了,你在创建ServiceHost的时候已经传入了base address,这时就不会再使用配置文件中的值了。

ocean | 园豆:824 (小虾三级) | 2013-11-07 22:10
0

你好,是不是用IE打开地址找不到任何信息,你得公开元素据,配置如下

  <services>
      <service name="Microsoft.ServiceModel.Samples.CalculatorService" behaviorConfiguration="CalculatorServiceBehavior">
        <endpoint address="http://localhost:8000/ServiceModelSamples/service" binding="wsHttpBinding" bindingConfiguration="" contract="Microsoft.ServiceModel.Samples.ICalculator"/>
        <endpoint address="mex" binding="mexHttpBinding" contract="IMetadataExchange"/>
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="CalculatorServiceBehavior">
          <serviceMetadata httpGetEnabled="true"/>
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="false"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>

Nicolas.Nick | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2014-01-27 15:43
0

用代码实现如下

ServiceMetadataBehavior metabehavior = new ServiceMetadataBehavior();
ServiceBehaviorAttribute behaviorAttribute = new ServiceBehaviorAttribute();
behaviorAttribute.IncludeExceptionDetailInFaults = true;
metabehavior.HttpGetEnabled = true;

host.Description.Behaviors.Add(metabehavior);

这样你就可以访问到服务了

慕容展云 | 园豆:122 (初学一级) | 2014-08-15 12:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册