首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc4 json序列化的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-07 14:36

环境: .net framework 4.0

 public class ChannelApiController : Controller
 {
        [HttpGet]
        public string SiteActivities()
        {
         return JsonConvert.SerializeObject(_values);
        }
  }

 这样处理后返回的json对象,客户端收到的数据引号会被转义

我尝试返回JsonResult,但是发现问题并未解决掉。

 

4.5版本中,我之前做web api的时候知道用

 

return new HttpResponseMessage
            {
                Content = new StringContent(this.ToString(), Encoding.UTF-8, "applicaion/json")
            };

的方式来解决这个问题,不知道4中怎么解决,请赐教。

爱吃皮皮虾的主页 爱吃皮皮虾 | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2013-11-07 03:10
< >
分享
最佳答案
0
[HttpGet] 
public ContentResult Microblog_Activity() 
{ 
    return Content(json.ToString());
}

搞定。。

爱吃皮皮虾 | 初学一级 |园豆:54 | 2013-11-07 14:35
其他回答(1)
0

没试过,可以尝试换个序列化库解决。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-07 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册