首页 新闻 赞助 找找看

求大神帮帮啊!!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-07 20:03

我笔记本外接了一个键盘  不知道怎么了  就突然用不起了

   我换了一个USB接口试试  就原来鼠标的接口  键盘就能使用了   但是另一边的的USb的接口键盘就用不起了  求解答 谢谢啊       还有键盘是好的

青麦麦的主页 青麦麦 | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2013-11-07 18:00
< >
分享
最佳答案
1

你可以在别的机器上试一试你的键盘啊 看看是键盘坏了还是笔记本的事啊 先排查下 如果事笔记本的问题的话那就麻烦了 你可以先装下系统 看看是不是USB的驱动没了 如果还是不行而且别的USB类的东西还能在你的机器上用的话那就是兼容的问题了

收获园豆:10
my heart null | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2013-11-07 18:21

谢谢你了  我重新起了机子  键盘就好了

青麦麦 | 园豆:176 (初学一级) | 2013-11-07 20:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册