首页 新闻 赞助 找找看

求.net(C#)转java的资料

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-11-20 09:23

由于项目需要,目前要使用java开发,本人开发.net多年,掌握C#,sqlserver,js,jquery ,html,css等,求.net快速转java的资料,不甚感激。

Ben Chan的主页 Ben Chan | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-11-08 16:25
< >
分享
最佳答案
0

《轻量级java ee企业应用实战》第三版,对于学过C#,没接触过java又想转java的人来说,非常的实用。

收获园豆:2
Shine Ss | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2013-11-08 22:22

非常感谢。

Ben Chan | 园豆:3 (初学一级) | 2013-11-11 09:53
其他回答(5)
0

看起来很重要,你给五分是不是少点

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-11-08 16:28

绝对会加分的

支持(0) 反对(0) Ben Chan | 园豆:3 (初学一级) | 2013-11-08 16:31
0

两者表面上非常像,随便什么资料看看就可以了,基本上不用学,不用担心。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-11-08 17:28

谢谢啦

支持(0) 反对(0) Ben Chan | 园豆:3 (初学一级) | 2013-11-11 09:53
0

两者语法差不多,一遍翻翻书,边做边网上搜,应该不会很难搞定

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-09 13:11

3ks

支持(0) 反对(0) Ben Chan | 园豆:3 (初学一级) | 2013-11-11 09:54
0

看书的话:疯狂JAVA讲义,疯狂Java:突破程序员基本功的16课李刚.pdf,轻量级java ee企业应用实战。

视频的话:马士兵java 一搜随便看看..

收获园豆:2
文豆豆 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-11-09 14:15

3ks

支持(0) 反对(0) Ben Chan | 园豆:3 (初学一级) | 2013-11-11 09:53
0

差不多的,开始可能有点不习惯,慢慢就好了。c#的很多特性就是学java的。

收获园豆:1
angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-09 14:16

我问一下,为什么要转java?

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-09 14:16

@angelshelter: 客户的要求,呵呵

支持(0) 反对(0) Ben Chan | 园豆:3 (初学一级) | 2013-11-11 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册