首页 新闻 会员 周边

使用WebClient的UploadValues接口 无法将值传入指定的URI

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-11-25 13:54

服务端:

client.UploadValues("http://localhost:49038/api/yiche/car", "POST", nameValue);

客户端:

如图所示  已经成功调用了接口 断点已经进入 但是nameValue 什么都没有

求解答!我用webAPI试了也不行

eagle_wolf的主页 eagle_wolf | 初学一级 | 园豆:144
提问于:2013-11-08 17:28
< >
分享
最佳答案
1

用fireBug 或者fildder 查看一下请求,你的参数是否在Ulr后用"?"分开了,如果没有那确实会取不到Url上的参数

收获园豆:30
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-11-09 14:18
其他回答(1)
0

解决了 是接收方式写错了 不能那样写

eagle_wolf | 园豆:144 (初学一级) | 2013-11-25 13:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册