首页 新闻 赞助 找找看

asp.net将ckfinder上传图片自动按年月分类怎么做?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-02-03 21:28

各位大神,将ckfinder上传的图片自动按年月分类(即11月上传的图片放在自动生成的名为201311的文件夹中)怎么做?

银色的流星的主页 银色的流星 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2013-11-10 20:00
< >
分享
所有回答(1)
0

在config.ascx里面设置,比如:

BaseUrl = "/userfiles/"+date....;//路径加上日期
BaseDir = "";//清空basedir

看官方文档:http://docs.cksource.com/CKFinder_2.x/Developers_Guide/ASP.NET/Configuration/Quick_Start#Base_URL_and_Directory

_A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-11-10 20:20

怎么让它自动的生成相对应的名为日期的文件夹呢?不好意思,我是个学生,很多地方还不太懂。

我的此位置是这样的,但是目前还是没有效果,需要怎么改呢?

// The base URL used to reach files in CKFinder through the browser.

        BaseUrl = "~/UpLoadFile/" + Convert.ToString(DateTime.Now.Year) + Convert.ToString(DateTime.Now.Month) + "/";//在这儿选择要上传文件到哪儿的位置
        
        // The phisical directory in the server where the file will end up. If
        // blank, CKFinder attempts to resolve BaseUrl.
        BaseDir = "";

 

支持(0) 反对(0) 银色的流星 | 园豆:189 (初学一级) | 2013-11-10 20:46

@银色的流星: 还有一段ResourceTypes:http://docs.cksource.com/CKFinder_2.x/Developers_Guide/ASP.NET/Configuration/Resource_Types/Built-in

建议断点调试看看生成到什么目录去了

支持(0) 反对(0) _A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-11-10 21:24

@囧月: 嗯,谢谢。现在做出来了,能传到相应的文件夹下了。但是在ckfinder的界面中没有显示出来呢?

支持(0) 反对(0) 银色的流星 | 园豆:189 (初学一级) | 2013-11-10 22:34

@囧月: images文件夹下自动添加的文件夹显示在界面上呢?大神!

支持(0) 反对(0) 银色的流星 | 园豆:189 (初学一级) | 2013-11-10 22:53

@银色的流星:这个跟你的ckfinder版本有关系吧,要么是浏览器兼容问题,要么是DEMO版问题 

支持(0) 反对(0) _A_A | 园豆:1139 (小虾三级) | 2013-12-03 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册