首页 新闻 会员 周边

svn+apache 环境搭建运行php问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-11-11 18:35

今天在电脑上装了 wamp5 然后安装VisualSVN Server做代码版本管理,通过给Apache添加对SVN的支持,原本想通过SVN同步代码之后直接访问便可以运行php代码,谁知,同步上去的PHP代码竟然没有被解释,以php源码的方式输出到浏览器

 

图中default.php文件时客户端通过SVN同步到服务器的svn代码仓库,然后通过WAMP5访问后的结果。谁能告诉我是什么原因吗,为什么php代码没有被解释

xiezhengcai的主页 xiezhengcai | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-11-10 20:04
< >
分享
最佳答案
0

可能是apache服务器的设置问题,是用的apache吗?

  • LoadModule php5_module "D:/Program Files/php/php5apache2_4.dll" (视php安装目录而定)
  • PHPIniDir "D:/Program Files/php" (视php.ini的位置而定)

这两个配置没有?

 

收获园豆:15
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2013-11-11 10:00

问题已经找到了,在apache中添加SNV的支持,仅仅支持SVN代码预览功能,并不能执行代码,要执行代码,要用到SNV的hook

xiezhengcai | 园豆:5 (初学一级) | 2013-11-11 18:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册