首页 新闻 赞助 找找看

DEV 控件DateEdit控件设置哪个属性 让控件显示当前日期

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-13 10:35

                           

丶夏之星的主页 丶夏之星 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-11-11 09:54
< >
分享
所有回答(3)
0

dateEdit1.EditValue = DateTime.Now;

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-11 10:06

能不用写代码,直接设置控件的属性吗

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-11-11 10:55

@丶夏日星: 你想那种图形界面的?好像不行的,不过有个属性 ShowToday=true 

支持(0) 反对(0) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-11 11:09
0

 - -! 你直接设置控件的属性 那还不是跟写了代码一样? 你设置属性后到设计界面去看下,代码还不是在InitializeComponent()界面初始化的方法中写着~~ 而且写代码还能动态控制。

 

之前写了个方法,重写DateEdit,只显示年和月。 如果你觉得不能满足你的需求。你可以参考下我的文章:http://www.cnblogs.com/axing/p/3201066.html。 重写来满足你的需求

何以解忧唯有撸码 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-11-11 11:34
0
当你个当 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-12-19 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册