首页 新闻 赞助 找找看

C# 中的方法签名是什么?

0
[已关闭问题]

需要例题,谢谢..

自得的主页 自得 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-03-16 10:08
< >
分享
其他回答(5)
-1


签名指的是返回值和参数。 主要应用在重载(override),重写(override),覆盖new一个方法的时候,分别要求签名:不同,相同,相同。方法体随便。

关于重载(override),重写(override)可以去查找MSDN或是baidu下。

生鱼片 | 园豆:5757 (大侠五级) | 2009-03-16 10:25

重载是overload,你写错了

支持(1) 反对(0) spike_xy | 园豆:56 (初学一级) | 2015-11-27 22:09
-1

签名指的是返回值和参数。
比如 public void A ( int p1,int p2){}和
public void B ( int q1,int q2){}的签名相同
而public int C (int m1,int m2){}则和方法A签名不同,因为C的返回值为int

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-16 11:56
在方法重载的上下文中,方法的签名不包括返回值。但在委托的上下文中,签名的确包括返回值。换句话说,方法和委托必须具有相同的返回值。 msnd里关于委托里提到的,但是上面怎么这么多人说反回值也是呢
支持(2) 反对(0) pboyin | 园豆:199 (初学一级) | 2009-10-28 19:09
0

jowo 说的不错!学习了!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-16 14:27
0

 通俗的说就是方法后面小括号中的内容,方法描述。

革命军马前卒 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2009-03-19 13:47
0

返回值有时并不能算签名吧,大部分的情况下,我们说的方法签名指的都是方法的参数类型列表,比如public void A ( int p1,int p2){}的签名是(int,int),public void B ( int q1,int q2){}的签名是(int,int),public int D (int m1,string m2){}则是(int,string)

Lucien.Bao | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2009-03-30 02:27
0

标题:适合在家在校兼职的工作岗位

中国卓越印录事务有限公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网站提供打字录入排版
校对的专业外包公司,主要提供的业务有打字、排版、校对、信息维护。公司接受2000多家客户
的文字外包业务,现向全国公开急聘25期网络兼职输入员1000名。要求会打字,工作认真仔细,
不限学历和年龄。由于前期工作任务有一定难度,工资也相应较高,工资130元/万字,工资通过
支付宝、银行转帐、办事处专员送达方式日结。
职位名称:新科25期网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司
邮箱即可(注意:WORD文档的页眉处插入员工签名,以备财务结算工资时使用)。
每天2-3小时,适
合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,每日工作2-3小时,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.sinvool.com/zhaopin.htm
其他职位有:话务员、送货员、办事处管理员
咨询QQ:981554289
<<<应聘本公司职位不交报名费、押金等任何费用>>>

IYTA | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2009-03-30 21:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册