首页 新闻 赞助 找找看

WPF文本框扫描总会出现扫断条码,这是一个什么问题呢

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

WPF文本框扫描总是出现扫断条码,扫描成功的概率只有80%左右,这怎样才能解决呢??这个问题我郁闷很长时间了。你们有没有遇到过这种问题??如果是C#文本框就不会有扫断条码的情况,谁能告诉我怎样解决呢??谢谢

Net2010的主页 Net2010 | 初学一级 | 园豆:184
提问于:2013-11-12 10:27
< >
分享
所有回答(1)
0

怎么扫描的?是把扫描到的文本赋值给文本框吗?应该不会吧,是不是代码的问题,贴出来看看

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-11-12 10:40

对啊,

 protected override void OnKeyDown(KeyEventArgs e)         {             try             {               

  if (e.Key.ToString().Equals("Return"))                 {    

                 if (TBExpCode.Text.Trim().Length > 0)                     {    

                     LBExpcode_INFO.Content = "";                 

        TBExpCode.IsEnabled = false;

 STRING XX=TBExpCode.Text.Trim();//赋值

            }             catch (Exception ex)             {                 SystemLog.WriteLog("SCAN_Event", ex.ToString());             }         }

支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2013-11-12 10:48

@Net2010: 看不出是什么问题,如果条形码扫描结束了,最后一个key.toString()一定就是"Return"吗

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-11-12 11:39

@会长: 对的,有时候还会出现没回车的动作,郁闷啊

支持(0) 反对(0) Net2010 | 园豆:184 (初学一级) | 2013-11-12 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册