首页 新闻 会员 周边

ASP.NET UI显示

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-14 09:31

如题:在asp.net项目中,创建一个页面,test.aspx,有一个按钮点击事件,里面创建一个Socket连接,这个连接一致存在,并不断的接收服务端推送过来的消息。在接收消息的地方定义一个委托,消息传递过来。

代码:

ERMS_Server erms_server;        

protected void btn_Conn_Click(object sender, EventArgs e)         { 

string ip = this.txt_IP.Text.Trim();            

int port = Convert.ToInt32(this.txt_Port.Text.Trim());

 erms_server = new ERMS_Server(ip, port);             System.Threading.Thread.Sleep(100);            

if (erms_server.Connected)  { 

this.Label1.Text = "连接成功";  

erms_server.Refresh_Form += new ERMS_Server.RefreshForm erms_server_Refresh_Form); //注册事件

}

else

this.Label1.Text = "连接失败";

}

 void erms_server_Refresh_Form(string[] str)         {            

//throw new NotImplementedException();            

string s = "";

for (int i = 0; i < str.Length; i++) { 

s=this.TextBox1.Text += str[i]; //这个地方,str已经有值,将值显示在文本框中,但是,由于页面没有刷新,所以没有显示。

Response.Redirect(Request.Url.ToString());//手动刷新整个页面,这行代码报错。

}

通过什么方式可以将值显示出来?这里的Socket只用于获得服务器消息。通过委托和事件,将消息做处理。

有机物的主页 有机物 | 初学一级 | 园豆:19
提问于:2013-11-12 10:41
< >
分享
所有回答(1)
0

推荐使用signalR ,以解决从 Web 应用程序的客户端监视远程任务进度的持续问题.

相关资料:

使用 SignalR 构建进度栏: http://msdn.microsoft.com/zh-cn/magazine/hh852586.aspx

官网:http://signalr.net/ 

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-11-12 13:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册