首页 新闻 赞助 找找看

页面间互相传值问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

假如:  a.aspx 有一个按钮,单击时会弹出一个页面b.aspx,在这个页面b.aspx内输入相应内容后,点击确定会将弹出页面里的值给回传到a.aspx页面 里,(单个值,已解决,请教各位多个值 如何解决?????)

Asp.Net开发的主页 Asp.Net开发 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-03-16 17:50
< >
分享
其他回答(4)
0

临时写了个例子,希望有用。
opener.htm代码:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
window.onload = function(){
document.getElementById("btn").onclick = function(){
window.open("child.htm");
};
};
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="click" id="btn" />
<input type="text" id="text1" />
<input type="text" id="text2" />
</body>
</html>

Child代码:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" language="javascript">
window.onload = function(){
document.getElementById("btn").onclick = function(){
window.opener.document.getElementById("text1").value = document.getElementById("text1").value;
window.opener.document.getElementById("text2").value = document.getElementById("text2").value;
};
};
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="click" id="btn" />
<input type="text" id="text1" />
<input type="text" id="text2" />
</body>
</html>

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2009-03-16 18:02
0

传值有多种方式.

一、Request.QueryString[]传值..在a页面的连接后加参数,

例子:b.aspx?参数1=“”&参数2=“”。但是这个参数只是针对于一般的数值字符啊,数字啊。

二、 Server.Transfer(url,true|false),在a界面..用它转到b界面可以实现,在b界面访问a界面的对象,控件的或者别的声明的对象,很好用的功能。但是效率上有点慢。

三、可以在session[]中暂时的存储一下..在其他页面可以渠道。但是不是很推荐这个方式。cookie的类似这种。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-03-16 19:41
0

 string username = Request["username"];本人经常用的方法,其他的人家都说了!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-17 08:59
0

一楼的可以搞定的。这种问题就用 js 就Ok的

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-17 09:29
0

mark...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-03-17 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册