首页 新闻 会员 周边

Server.MapPath("~")

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-03-22 14:07

因为用了OWC,所以要输出文件,用了Server.MapPath("~")返回的是一个绝对路径。在服务器端用浏览器访问的时候没有问题。但在局域网里面其他机子访问就会提示找不到路径了。请问该如何解决呢

lemontree的主页 lemontree | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-03-17 00:26
< >
分享
所有回答(4)
0

其他机器访问你的机器肯定没问题的吧。你是Server嘛

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-03-17 09:35
0

那server里面的另外一个路径方法呢?

波波塔 | 园豆:638 (小虾三级) | 2009-03-17 09:35
0

告诉你个方法,返回的是例如:

   public static string ResolveUrl(string p_strUrl)
        {
            if (p_strUrl.StartsWith(@"~/"))
            {
                return p_strUrl.Replace(@"~/", CurrentSiteDns + "/").Replace("\\", "/");
            }
            return p_strUrl.Replace("\\", "/");
        }

 

调用:ResolveUrl("~");

现在肯定可以的

jowo | 园豆:2834 (老鸟四级) | 2009-03-17 09:49
0

j,yyyy

Theo | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2009-03-19 10:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册