首页 新闻 会员 周边

请问这种效果怎么做出来的member.aspx?ReturnUrl=login.aspx

0
[已解决问题] 解决于 2009-03-17 13:22

好多页面都是这样子的.

比如.要查看member.aspx页面.就必须通过login.aspx页面的验证.

然后再转跳到member.aspx页面...

是如何实现的呢...

比如当当网的,地址如下;

https://login.dangdang.com/Signin.aspx?ReturnUrl=http://my.dangdang.com/myhome/homepage.aspx

感谢回复的所有人.....先谢谢了...

偶没分了不好意思..

赚钱第一的主页 赚钱第一 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2009-03-17 11:13
< >
分享
最佳答案
0

asp.net自带有这种功能只要你在web.config配置下就可以

<authentication mode="Forms">
      <forms defaultUrl="~/Main.aspx" loginUrl="~/login.aspx" protection="All" name=".Manage" timeout="30" cookieless="UseCookies"/>
    </authentication>
    <authorization>
      <deny users="?"/>
      <allow users="*"/>
    </authorization>

jowo | 老鸟四级 |园豆:2834 | 2009-03-17 11:55
其他回答(3)
0

菜鸟一只回答你的问题

按你给的例子

大致是这样的

首先是在member.aspx有是否登录的验证,如果没有登录,则跳转至login.aspx,同时将当前页面的URL传给ReturnUrl

登录以后,跳转回ReturnUrl指向的页面。

小龟爬爬 | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2009-03-17 11:30
0

记录当前的url,然后判断是否登陆,如果登陆成功转向url不就可以了。

孤星赏月 | 园豆:125 (初学一级) | 2009-03-17 13:05
0

正解!二楼的。它是在cookie中保存你是否经过了验证(只是是否)。是就让你继续浏览网页,不是,就是那个直接打链接的,就让你登录一下。

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2009-03-17 13:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册