首页 新闻 会员 周边

如何设置博客园的博客,不允许选择和复制呢?

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-15 21:28

看到好多人的博客园都不让复制,顿时心里产生了崇拜之情,无奈小弟才疏学浅,还望各路老牛大牛们指点迷津,让我也能将博客园的博客设置成不可以被复制。。。期待!!!

偶尔会寂寞的主页 偶尔会寂寞 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-11-15 18:25
< >
分享
最佳答案
1

在页面中加入以下代码: 
<script language="Javascript"> 
document.oncontextmenu=new Function("event.returnValue=false"); 
document.onselectstart=new Function("event.returnValue=false"); 
</script> 

用处不大,只能禁止鼠标手动复制

奖励园豆:5
夏夏夏夏夏夏夏 | 初学一级 |园豆:89 | 2013-11-15 19:20

不知道在哪里添加。。。

偶尔会寂寞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-15 21:06
其他回答(3)
0

做成图片

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-11-15 18:37

方法不错!

支持(0) 反对(0) 偶尔会寂寞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-15 21:06
0

js禁用鼠标右键与Ctrl+C键就行了,但是把Firebug一开就没用了,可以直接从元素里取了

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-15 20:37

好高端啊

支持(0) 反对(0) 偶尔会寂寞 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-15 21:06
0

页首加入<script language="Javascript">
document.body.onselectstart = document.body.ondrag = function(){return false;}
</script>

二哈666欸 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-07-20 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册