首页 新闻 会员 周边

求教,关于登录后跳转到原本的页面

0
[待解决问题]
public ActionResult LogOn(...其它参数, string returnUrl)
        {
           //其它
           
           if(!String.IsNullOrEmpty(returnUrl))
           {
                return Redirect(returnUrl);
           }
           else
           {
                return RedirectToAction("Index", "Home");
           }
         }

从需要用户登录的页面上转到登录页,没问题,浏览器的URL上也自动生成了returnUrl的参数,但是登录后为什么不能跳转到returnUrl呢?难道view或model,还是其它地方少了什么吗?求教。(上面的代码是,借用书上的代码)

时光刺客的主页 时光刺客 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2013-11-17 15:58
< >
分享
所有回答(2)
0

string returnUrl 就是这个参数嘛,不同的页面登录时传入当时页面的url 然后Redirect("returnUrl ");吧。我这里试了没问题呀。调试一下看看参数传进来了木有

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-17 17:21
0

拦截的时候把当前的请求路径传过去。。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-17 20:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册