首页 新闻 会员 周边

.net发信问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2014-09-08 00:34

这段代码用163、QQ、sina,gmail等都能发出,但是用全球邮却一直提示身份验证失败,

是不是全球邮协议有所不同,端口默认的25,网页可登录邮箱,用户名密码没问题

Mocy的主页 Mocy | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2013-11-18 15:51
< >
分享
所有回答(2)
0

全球邮协议 和163 qq 不一样

发送附件容量 可发送无限量G级附件
不支持附件格式 .com/.pif/.exe/.scr/.bat/.vbs/.null
支持协议 POP3s 、SMTPs 、TLS 、SSL
wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-11-18 17:41

那我需要怎么解决这个问题呢

支持(0) 反对(0) Mocy | 园豆:149 (初学一级) | 2013-11-18 17:58
0

参考下:.NET开发邮件发送功能的全面教程(含邮件组件源码)

 

确认下全球邮是不是使用ssl验证的。这个会使用不同的端口号进行发送

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-11-19 12:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册