首页 新闻 会员 周边

在SQL中,从数据库加载到窗体中的的数据

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-18 20:10

在加载窗体上   MessageBox.Show(listBox.SelectedValue.ToString());这个事件怎么用啊!求教啊!谢谢

Mongolia@的主页 Mongolia@ | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2013-11-18 15:57
< >
分享
最佳答案
0

这个方法支持多个参数具体可以看MSDN http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.messagebox.show(VS.80).aspx

 string message = "You did not enter a server name. Cancel this operation?";
                    string caption = "Error Detected in Input";
        MessageBoxButtons buttons = MessageBoxButtons.YesNo;
        DialogResult result;

        // Displays the MessageBox.

        result = MessageBox.Show(message, caption, buttons);
奖励园豆:5
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-11-18 16:18

嗯  谢谢

Mongolia@ | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-11-18 20:03
其他回答(1)
0

没看明白你想问的是什么

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2013-11-18 16:43

窗体运行listBox控件上显示了三个级别名称,用鼠标按下其中一个级别名称,在DataGridView控件上显示级别名称里面的内容

支持(0) 反对(0) Mongolia@ | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-11-18 20:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册