首页 新闻 会员 周边

有人知道这个post数据是用什么方式加密的不啊

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-11-19 15:51
POST /atompub_s/form/air_order_ticket_new/GJ0002?o=i HTTP/1.1
Accept: text/vnd.wap.wml
Android-Version: LightPole/2.10.1/android1.5
Pragma: no-cache
Connection: Keep-Alive
Connection: Keep-Alive
Accept-Encoding: gzip,deflate
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
cookie: _session_id=9f7f560cdd5382272f7ef82511d56fc7
User-Agent: Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.1.2; GT-I9300 Build/JZO54K)
Host: m.airchina.com
Content-Length: 164
 
Y3zIQIET+2fMmh8fMUmNx24wQch2bYYrOFgWbGMF+uYBu9WICAZN4bTxcanc
9CaJFUc7jTp1oE/E/K+uNeFhhigzzFUuKFUXkLI+cL3v0pISEB2hZeDCoyTp
/Ek0yR8iqBalvo0E5b3rZJrqeXJoAe++c0EEpymT
 
有人知道这个post数据是用什么方式加密的不啊
奇幻男孩的主页 奇幻男孩 | 初学一级 | 园豆:166
提问于:2013-11-18 22:35
< >
分享
最佳答案
0

很明显ASP.NET中的一个webform表单提交.

viewstate.

收获园豆:10
迅捷网络[来送福利] | 小虾三级 |园豆:576 | 2013-11-19 12:38

不是吧 这个是把他的参数全给加密了 再提交过去的 

奇幻男孩 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-11-19 14:17

@奇幻男孩: 首先是可逆算法,你没有密钥,无法解密

Y3zIQIET+2fMmh8fMUmNx24wQch2bYYrOFgWbGMF+uYBu9WICAZN4bTxcanc
9CaJFUc7jTp1oE/E/K+uNeFhhigzzFUuKFUXkLI+cL3v0pISEB2hZeDCoyTp

/Ek0yR8iqBalvo0E5b3rZJrqeXJoAe++c0EEpymT

DES极有可能

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-11-19 14:22

@秦时明月-Moon.Orm塑造Orm经典: 恩 是的 现在已经确定是DES加密了 

奇幻男孩 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-11-19 14:47

@奇幻男孩: 给分吧

迅捷网络[来送福利] | 园豆:576 (小虾三级) | 2013-11-19 14:56
其他回答(3)
0

有hash加密,MD5加密,还可以自己写加密算法,这看结果,怕是难以看出是什么加密算法,但是如果你想给POST方法加内容,应该是直接加就行了,应该不会在前端把数据加密。

收获园豆:6
Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-18 23:58
0

一般的post没加密吗,加密了别人也知道。因为post可是通用的协议呀

收获园豆:2
angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-19 06:58

是的  但是我抓包的这个 它提交的post参数是加密了的哦  看样子是有base64位处理一样 但是应该还有其它处理 没找到规律

支持(0) 反对(0) 奇幻男孩 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-11-19 11:17
0

base64加密吧

收获园豆:2
onward; | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2013-11-19 10:10

额 应该有做处理吧 直接用base64解密回来是乱码了

支持(0) 反对(0) 奇幻男孩 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-11-19 10:18

@奇幻男孩: base64可以反解密   我加密的数据  解密之后 没有出现 乱码    

支持(0) 反对(0) onward; | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2013-11-19 10:37

@misterGe: 恩 是的 但是

Y3zIQIET+2fMmh8fMUmNx24wQch2bYYrOFgWbGMF+uYBu9WICAZN4bTxcanc
9CaJFUc7jTp1oE/E/K+uNeFhhigzzFUuKFUXkLI+cL3v0pISEB2hZeDCoyTp
/Ek0yR8iqBalvo0E5b3rZJrqeXJoAe++c0EEpymT 这个好像有另外处理过一样的 这个是我抓的数据包
支持(0) 反对(0) 奇幻男孩 | 园豆:166 (初学一级) | 2013-11-19 10:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册