首页 新闻 赞助 找找看

oracle相关问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-11-20 15:07

 

用plsql或者sql将TD_SK_JIS表的数据 变成TD_DEN表中的数据的格式就行,不管什么方法,如上图。

李思的主页 李思 | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2013-11-19 00:09
< >
分享
最佳答案
0

已经解决,用sql语句就行了。

李思 | 初学一级 |园豆:114 | 2013-11-20 15:03

能不能贴下代码学习下,我搞了一致没搞出来

大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-20 18:47
其他回答(2)
0

复制表,然后改表名

收获园豆:50
angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-11-19 06:51
0

这个转换具体是神马意思?能具体点吗

收获园豆:50
大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-19 12:18

@李思:必须用SQL语句吗,那个还得想想了,不过为什么不自己写短程序代码.遍历表 TD_SK_JIS.

然后用变量记录[云票No]字段是否改变,没改变就依次把力云一的输入按序插入到TD_DEN表的力云一、二、三。

这是个建议 肯定可行的,只是速度不快吧 毕竟通过应用程序循环来实现。

至于怎么完全用SQL语句来实现我帮你试试看先

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-19 13:28

@李思:http://blog.sina.com.cn/s/blog_53d874320101h9nl.html

额,有难度啊,继续试试,兄台先看看这篇文章,应该有帮助 

支持(0) 反对(0) 大芝麻 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-19 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册