首页 新闻 会员 周边

如何对PDF模板中的CheckBox栏位进行勾选。

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2009-03-18 14:56

我用到的操作PDF的组件是iTextSharp。我现在参与的一个项目中需要对用Adobe  LiveCycle  Designer设计的一个PDF模板进行数据填充,在填充的过程中,TextField栏位的都OK了,但是遇到的问题是:一组CheckBox(例如三个),现在需要根据填充时传递进来的Value值来勾选其中的一个。比如有三个CheckBox的名称分别为Result1,Result2,Result3。它们对应的值分别是  "同意","不同意","中立"三个。传递进来的值是 "中立",如何勾选Result3呢?知道的跟我说一下,谢谢大家了!

问题补充: 终于想了个办法把问题解决了!
追忆似水流年的主页 追忆似水流年 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2009-03-17 17:19
< >
分享
所有回答(3)
0

可以直接在后台代码写啊!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-18 09:49
0

请教下,你是用什么方法解决的呢?

HI_Hub_MI | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2017-06-29 14:25
0

唉,怎么解决的呀,说句话呀。这不是坑人吗

woodynet | 园豆:6 (初学一级) | 2020-03-08 11:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册