首页 新闻 会员 周边

急...关于easyiui的treegrid选中、取消问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-11-20 03:27

1:这是一段Json格式。

2:这是解析json格式后,对checked:true的创建标签,并选中状态。

3:最后呈现的状态。

现在问题出现了,当我点击"添加",此时为"√"状态,当然,此时可以通过getChecked、getSelections属性获取点击的数据信息。

但是,假如我点击了"添加"复选框,此时为"√"状态,我又不想要它了,又点击了一下,此时复选框状态为空,最后通过各种属性还是得到了这个属性。

我想要的结果,就是根据复选框选中状态,获取所有选中后的状态。

因为豆只有这么多,所以非常抱歉。

only-time的主页 only-time | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2013-11-19 20:35
< >
分享
所有回答(2)
0

clearSelections 和getSelections一样使用,不会的时候,查看文档,英文不好的话,去看中文的,我感觉这个还可以 你去看看吧http://www.phptogether.com/juidoc/datagrid.html

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-11-19 22:17

帮助文档看好几遍了,刚刚查了一阵子,使用$.extend对getChecked进行扩展.

$.extend($.fn.datagrid.methods, {

    getChecked: function (jq) {
        var rr = [];
        var rows = jq.datagrid('getRows');
       jq.datagrid('getPanel').find('div.datagrid-cell input:checked').each(function () {
           var index = $(this).parents('tr:first').attr('datagrid-row-index');
            rr.push(rows[index]);
        });
        return rr;
Jq的选择器和过滤器没怎么看过,所以看着有点迷糊。
支持(0) 反对(0) only-time | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-19 23:02
0

统一设置input数据的class,id,id设置为每条数据的ID,通过$('.class'),得到所有数据结构,里面能取到id和checked情况,一直琢磨宽展getChecekd,不看数据结构真不晓得。

only-time | 园豆:4 (初学一级) | 2013-11-20 03:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册