首页 新闻 赞助 找找看

dropdownlist 样式 为什么设置不了啊 vs2005

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-03-18 11:09

我的dropdownlist 样式  在页面看着是该了样式,但是浏览的时候,又没了。

这是怎么回事啊? 有知道的速回答

邢少的主页 邢少 | 专家六级 | 园豆:10926
提问于:2009-03-18 09:28
< >
分享
所有回答(2)
0

<asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server" CssClass="……" BackColor="red" Font-Underline="true">
        </asp:DropDownList>

以上是两种样式定义方法,你看着用吧!浏览的时候没有你可以试试把这个修改下:AutoPostBack="true"

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-03-18 09:42
0

恩恩,你也可以查看页面的源代码,看看dropdownlist输出的html是什么

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-03-18 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册