首页 新闻 会员 周边

急急急,请教一下sql语句怎么把时间范围归结成一天啊???

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

时间

2013/1/30 12:16:47
2013/2/26 11:49:28
2013/2/26 11:49:27
2013/2/26 11:49:31
2013/2/26 11:49:31
2013/2/26 11:49:32
2013/2/26 11:49:33
2013/2/26 11:49:33

 

我就是想把 2013/2/26的归结成一天

问题补充:

select p.id,to_char(p.txsj,'yyyy-mm-dd') txsj,r.road_name,p.cdbh,p.clsd,p.xzsd,p.hphm,c.dmsm1

from PAS_DATA p,SYS_ROAD r,(select * from sys_code where dmlb=7) c

where p.txdd=r.road_id and p.hpzl=c.dmz

order by txsj

我的语句 然后怎么改 就能成一组了 时间

询问java1的主页 询问java1 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2013-11-21 14:22
< >
分享
所有回答(4)
2

把日期部分转换成字符串,再以这个字符串分组。

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2013-11-21 14:31
0
GROUP BY CONVERT(date, [日期字段])
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2013-11-21 14:49
0

把日期转换为字符串 在截取字符串的长度  如20131121

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2013-11-21 15:53
0

三种:

1、利用convert函数转换固定的日期,判断日期:select * from t where CONVERT(VARCHAR(50),日期字段,112)='20131121'

2、利用大于小于,select * from t where t.CreateOn >='' and t.CreateOn<''

3、利用between,如第2。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-21 18:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册