首页 新闻 赞助 找找看

C#从服务器上获取图片显示

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-29 17:34

ftp://211.149.156.137/feibiht/upLoad/img/noimg.gif 这是服务器上的图片路径,我在C#代码中,如何显示图片在控件PictureBox中  ,该怎么做吖 ????

梁 均的主页 梁 均 | 初学一级 | 园豆:164
提问于:2013-11-21 14:50
< >
分享
最佳答案
0
public void Load()
{
    Image img = Image.FromStream(Info("ftp://211.145.1.137/feibiht/upLoad/img/", "noimg.gif"));
}

/// <summary>
/// 
/// </summary>
/// <param name="ftpUrl">FTP地址</param>
/// <param name="fileName">文件名</param>
/// <returns></returns>
public Stream Info(string ftpUrl,string fileName)
{
      try
      {
           FtpWebRequest reqFtp = (FtpWebRequest)FtpWebRequest.Create(new Uri(ftpUrl + "" + fileName)); 
           reqFtp.UseBinary = true;
           FtpWebResponse respFtp = (FtpWebResponse)reqFtp.GetResponse();
           Stream stream = respFtp.GetResponseStream();
           return stream;
      }
      catch (Exception)
      {
           throw;
      }
}    
梁 均 | 初学一级 |园豆:164 | 2013-11-29 17:31
其他回答(3)
1

把路径改为http//211.149.156.137/feibiht/upLoad/img/noimg.gif

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-21 15:16

pictureBox1.Image = Image.FromFile("http//211.149.156.137/feibiht/upLoad/img/noimg.gif");

这样也不行啊

支持(0) 反对(0) 梁 均 | 园豆:164 (初学一级) | 2013-11-21 15:25

@梁 均: pictureBox1.LoadAsync(""http//211.149.156.137/feibiht/upLoad/img/noimg.gif")试试这个方法 

支持(1) 反对(1) Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-21 15:38
0

几个事情你要知道:

1、FTP不是HTTP,这是两个不同的服务。FTP是用来给你上传文件,管理网站源代码之类的。

2、如果你没有对应的网站指向这个FTP空间,你是没有办法在通过HTTP协议访问这个图片的。

看你的代码,你想在Winform的Picturebox中显示这个图片是吧。

    a. 你必须使用FTP登录,获取这个图片,变成Stream,然后把他给Picturebox

    b. 或者,你架设一个网站,指向这个FTP空间,然后你才能使用你那句代码。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2013-11-21 15:39

解决我的问题,谢谢!

支持(0) 反对(0) gdutzhulm | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-03 21:28
0

mark

gdutzhulm | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-03 21:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册