首页 新闻 赞助 找找看

使用height:auto;min-height:1000px做了一个自适应高度的页面

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

此时我想要做一个可以自使用高度的永远显示在body最底部的页脚,显示一些网站的法律信息。但是貌似如果我用了这种height auto和min-height,页脚永远的就卡在1000px这个位置了,它不能达到一个跟随高度自动变化的效果。具体代码我贴一下,希望大神们帮忙解决一下。

.body {
    /*height: auto; 测试自适应高度*/
    height:auto;
    min-height:1000px;
    width: 1000px;
    margin:0px auto;
    border: 1px solid #000;
    background-color:#FFF;
    padding:0px;
}

 

.bottom {
    width: 1000px;
    text-align: center;
    position: absolute;
    border:1px solid #000;
    bottom:0px;
    padding:0px;
}

<div class="body">

 <div class="bottom">
这里是法律信息这里是法律信息<br />
   这里是法律信息<br />
   这里是法律信息这里是法律信息
 </div>

</div>

share/java的主页 share/java | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2013-11-25 18:02
< >
分享
所有回答(2)
0

问题就出在min-height:这个样式换种其它写法...好久没写了一下记不起了.......

Zery | 园豆:6151 (大侠五级) | 2013-11-25 18:26
0

你是需要一直固定在页面上(也就是position:fixed),还是要把也叫放在整个页面内容的最底部?

danielanlin | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2014-03-06 12:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册