首页 新闻 赞助 找找看

css内嵌字体的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-05 15:37
@font-face {
    font-family: 'alternate1';
    src: url('../font/alternate_gothic_no.2_bt-webfont.woff') format('woff');
      font-weight: normal;
    font-style: normal;
}

上面那段代码使用之后再本地可以,但是放到iis上面就挂了 ,不知道怎么回事。

小子不帅的主页 小子不帅 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-11-27 13:29
< >
分享
所有回答(2)
0

字体目录设置IIS访问权限,而不是IIS匿名用户访问权限。其他没看出什么问题。

@font-face { font-family: 微软雅黑; src: url('msyh.ttf'); }
飞扬的尘埃 | 园豆:1318 (小虾三级) | 2013-11-27 13:47

http://abridge.gotoip3.com/horen/index.html

可是放到线上也还是 不起作用;是不是因为字体正在下载的原因,而css读完了?

支持(0) 反对(0) 小子不帅 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-11-27 14:00
0

在IIS中添加.woff文件的MIME为application/x-font-woff

参考:404 errors in IIS7 for embedded .woff font files

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2013-11-27 13:49

可是放到线上也还是 不起作用;是不是因为字体正在下载的原因,而css读完了?

http://abridge.gotoip3.com/horen/index.html

正常是这样的

 

支持(0) 反对(0) 小子不帅 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-11-27 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册