首页 新闻 赞助 找找看

C# ASP.net MVC4 DotNetOpenAuth.Core 是什么?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-03 08:31

我是不是错删了什么东西? DotNetOpenAuth.Core 是什么? 蜗牛程序员求高手帮忙?

zoustin的主页 zoustin | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2013-11-28 08:54
< >
分享
最佳答案
0

DotNetOpenAuth主要是一个分布式的身份认证的。不用的话,可以把web.config中的引用去掉就不报错了

收获园豆:8
junjieok | 小虾三级 |园豆:779 | 2013-11-28 09:53
其他回答(2)
0

我觉得是一个核心包文件

收获园豆:1
jianrong.zheng | 园豆:550 (小虾三级) | 2013-11-28 09:03
0

身份验证,你看一下腾讯的开放平台,他们的账号就是打通的,和这个的思想是一样的。一个账号可以登录所有得到谁的系统。

收获园豆:1
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-11-28 13:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册