首页 新闻 赞助 找找看

我是想做一个可以生产一段js的网站或者服务,当别人调用这段js就可以显示出自己广告

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-29 16:20

有人做过类似百度联盟的广告的技术吗?我是想做一个可以生产一段js的网站或者服务,当别人调用这段js就可以显示出自己广告。例如:

<html>
<head><title>百度联盟广告</title>
</head></pre>
<body>
<div> 
    <table id="ms_tbAd" style="border:none;">
    <tr>
     <td align="center"><script type="text/javascript">/*728*90,创建于2011-8-17*/ var cpro_id = 'u580337';</script><script src="http://cpro.baidu.com/cpro/ui/c.js" type="text/javascript"></script>
     </td>
    </tr>
    </table>
</div>
</body>
</html>

  

我想做的就是实现类似的效果。请大家指教。

问题补充:
 <script type="text/javascript"> var cpro_id = 'u578307';</script><script src="http://cpro.baidu.com/cpro/ui/c.js" type="text/javascript"></script>

添加这样的js就可以在插入的位置显示出来广告出来。

请问是如何实现的啊?????

纵一苇之所如-的主页 纵一苇之所如- | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2013-11-28 08:57
< >
分享
最佳答案
0

把所有的html、css引用等内容都在一个js完成就可以了。

收获园豆:10
junjieok | 小虾三级 |园豆:779 | 2013-11-28 09:41

可以给个简单的例子吗?

纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2013-11-28 10:07

@纵一苇之所如-: 新建一个test.js,把下面代码粘贴上:

document.write("<div style='height:180px;width:160px;position:absolute;top:40%;left:0%;background-color:blue;'>北京移动50元特价<a href='http://mylebin.taobao.com/'><image src='http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1YzJHXcRnXXb46m3._083449.jpg_160x160.jpg'></image></a></div>");

 

新建一个测试页面如下:

<html>
<head>
</head>
<body>
hello world!!!!!
</body>
</html>
<script type="text/javascript" src="test.js"/></script>

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-11-28 12:13

@junjieok: 谢谢,但是,你说的不是我所问。

 <script type="text/javascript"> var cpro_id = 'u578307';</script><script src="http://cpro.baidu.com/cpro/ui/c.js" type="text/javascript"></script>

我的是插入这段js就可以显示出来广告。怎么实现啊????

纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2013-11-29 14:52

@纵一苇之所如-: 我给你demo就是在页面中插入test.js就可以显示广告的例子

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-11-29 22:12

@纵一苇之所如-: 博主这个问题你是怎么解决的呢,可否有demo或者思路分享一下  谢了~

贺闪闪 | 园豆:200 (初学一级) | 2016-08-11 15:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册