首页 新闻 会员 周边

关于.net客户端在线阅读服务器端的pdf文件问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-02 19:44

我用下面的方法写了一个pdf在线阅读,发布之后服务器端运行好用,但是在客户端就不显示出来了,为什么呀???昨天纠结一天了,求高手指教、、、

<object height=411 width=760 border=0 classid=clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000 VIEWASTEXT>
    <PARAM NAME="_Version" VALUE="65539">
    <PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="20108">
    <PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="10866">
    <PARAM NAME="_StockProps" VALUE="0">
    <PARAM NAME="SRC" VALUE="test.pdf">
    </OBJECT>
问题补充:

会不会跟路径有关???在客户端找不到文件路径???偶尔还会提示“文件已损坏且无法修复”,是上传过程出现问题还是打开过程出现了问题呢???

丫丫是个小码农的主页 丫丫是个小码农 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2013-11-28 09:02
< >
分享
最佳答案
0

还是转成swf格式的,然后用flash播放的好些!

收获园豆:2
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2013-11-28 13:20

嗯,最后我们决定转成swf格式的了

丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-11-29 15:53
其他回答(5)
0

是不是浏览器的问题啊?

收获园豆:1
纵一苇之所如- | 园豆:187 (初学一级) | 2013-11-28 09:08

不是,因为同一台机器做服务器就能看见,客户端就显示不出来了

支持(0) 反对(0) 丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-11-28 09:16
0

是不是需要客户端安装PDf阅读器呢?没用过这个方法,我们一般都是把在服务端把PDf弄成图片啥的,这是我们的需求.

收获园豆:2
平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-11-28 09:13

不是,客户端都安装pdf了,哎~~

支持(0) 反对(0) 丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-11-28 09:15

@淑女丫丫: 什么浏览器,考虑兼容性了吗

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-11-28 09:18

@淑女丫丫: 那个插件也装了么

支持(0) 反对(0) 平常心队长 | 园豆:1113 (小虾三级) | 2013-11-28 09:20

@平常心队长: 都装了,我觉得是路径的问题,在客户端运行时没有找到路径

支持(0) 反对(0) 丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-11-28 09:34
0

你可以试试我给你的这个可以在网页显示pdf,

<%@ Page Language="C#" Inherits="System.Web.Mvc.ViewPage<string>" %>

<% var filename = Model;
if (filename != null && !filename.StartsWith("/"))
{
filename = "/cache/pdf/" + filename;
} %>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body style="margin: 0; height: 100%; overflow: hidden;">
<%--<%= filename %>--%>这是你自己的PDF文件名
<embed src="<%= filename %>" width="100%" height="100%">
</body>
</html>

而且它支持常用的浏览器,这是我上次下项目中用过的,只不过,我的文件名都是随机生成的。如果是正解,希望有豆豆的支持

收获园豆:2
jianrong.zheng | 园豆:550 (小虾三级) | 2013-11-28 09:15

我们不希望改方法,因为其他子项目用的是一个方法,只有我的不好用,纠结死了,额我先试试吧,期待好用~~~

支持(0) 反对(0) 丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-11-28 09:36
0

用你的这个方法 我在IE9中测试可以在线打开的。

firefox中不行。

收获园豆:1
Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-11-28 11:10

我在本机上怎样都好用,发布之后放在服务器上,客户端访问就不好使了,根本就不显示

支持(0) 反对(0) 丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-11-28 11:23

@淑女丫丫: 那你直接在服务器打开网页看看 能显示正常吗?

支持(0) 反对(0) Albert Fei | 园豆:2102 (老鸟四级) | 2013-11-28 11:38
0

嗯,出现这种情况我之前也遇到过。

首先。你得保证你客户端指向的这个PDF路径是正确的,能够正常打开这个父级目录。

其次。你得保证你客户端安装了PDF阅读器,这点很重要。

最后。PDF阅读浏览跟你的浏览器有很大关系,就拿IE来说,有的64位的可以正常显示,但是在32位里面就无法正常显示,可能是部分组件问题。

收获园豆:2
雾静 | 园豆:561 (小虾三级) | 2013-11-28 23:16

是文件本身的问题,试了好多个文件,只有一个可以显示,其他都提示文件已损坏并且无法修复 

支持(0) 反对(0) 丫丫是个小码农 | 园豆:93 (初学一级) | 2013-12-02 19:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册