首页 新闻 会员 周边

C# 保存开始时间至结束时间 之内的时间

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-12-06 13:23

比如,我开始时间2012年 1月份 结束时间是2015年 9月份,那我C#怎么获得这个时间段里的时间

C#
新麦穗的主页 新麦穗 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2013-11-28 14:38
< >
分享
最佳答案
0

如果取区间就一定要有一个单位 天 月 年等 C#  DateTime 类型支持添加月年天等。

DateTime t = new DateTime();
t.AddMonths(-1);//如果tj 2015年9月 减1就是2015年8月
t.AddYears(-1);//与上面一样

收获园豆:10
Zery | 大侠五级 |园豆:6151 | 2013-11-28 14:48
其他回答(3)
1
static void Main(string[] args)
        {
            DateTime start = new DateTime(2012, 1, 1);
            DateTime end = new DateTime(2015, 9, 30);

            TimeSpan span = (end - start);
            Console.WriteLine(String.Format(
                @"Days: {0}
                  Hours:{1}
                  Minutes:{2}
                  Seconds:{3}
                  Milli seconds:{4}
                  Total days:{5}
                  Total Hours:{6}
                  Total Mins:{7}
                  Total Sec(s):{8}
                  Total millli seconds:{9}",
                span.Days,
                span.Hours,
                span.Minutes,
                span.Seconds,
                span.Milliseconds,
                span.TotalDays,
                span.TotalHours,
                span.TotalMinutes,
                span.TotalSeconds,
                span.TotalMilliseconds
                ));
}
鞠强 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2013-11-28 15:56
0

楼上的应该能满足你的要求了

junjieok | 园豆:779 (小虾三级) | 2013-11-29 12:46
0

关键你是要那种时间啊?

幕三少 | 园豆:1384 (小虾三级) | 2013-11-29 16:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册