首页 新闻 赞助 找找看

bootstrap 为什么我嵌入了bootstrap.min.css和bootstrap.min.js 他教程上的代码写进去还是无法正常显示

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

是还需要什么关联文件吗?在哪里下载,跪求指点。

就是一些这里的http://cnbootstrap.com/components.html#navs一些例子。

而且用<i>标签来添加icon是怎么做到的呢  它在哪里指定路径呢还是说默认路径只有一个是/img/ ?   标签名是自己起的相对应的是吗?

试了好多次就是不行毫无头绪,求指点。。。。卡在这里了

roooooy的主页 roooooy | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-11-28 17:50
< >
分享
所有回答(7)
0

Firebug 审查一下Html页面元素……!!!

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2013-11-28 18:05

审查了也不知道怎么办啊

支持(0) 反对(0) roooooy | 园豆:192 (初学一级) | 2013-11-29 09:55
0

http://www.bootcss.com/

我觉得说到bootstrap,还是这里的靠谱一些,版本比较新。

vbfool | 园豆:186 (初学一级) | 2013-11-28 18:21

我也看了这个,也是直接复制它的代码过去 但是没有想象中的效果,为什么呀

支持(0) 反对(0) roooooy | 园豆:192 (初学一级) | 2013-11-29 09:54

@roooooy: 你的浏览器版本什么样?IE8好像有问题。

支持(0) 反对(0) vbfool | 园豆:186 (初学一级) | 2013-11-29 16:16
0

你可以右键看html源代码:

在你的html代码里面添加这些试试:

<!-- Le styles -->
    <link href="assets/css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <link href="assets/css/bootstrap-responsive.css" rel="stylesheet">
    <link href="assets/css/docs.css" rel="stylesheet">
    <link href="assets/js/google-code-prettify/prettify.css" rel="stylesheet">

    <!-- Le HTML5 shim, for IE6-8 support of HTML5 elements -->
    <!--[if lt IE 9]>
      <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <![endif]-->

    <!-- Le fav and touch icons -->
    <link rel="shortcut icon" href="assets/ico/favicon.ico">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="114x114" href="assets/ico/apple-touch-icon-114-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" sizes="72x72" href="assets/ico/apple-touch-icon-72-precomposed.png">
    <link rel="apple-touch-icon-precomposed" href="assets/ico/apple-touch-icon-57-precomposed.png">

 

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-11-29 11:26
0

看看是不是没加jquery的链接。。。

 

http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js

 

莫不逢 | 园豆:114 (初学一级) | 2013-12-10 19:20
0

依赖于jquery,看看有没有添加jquery

谦行 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2013-12-13 09:53
0

Bootstrap CSS 概览

在这一章中,我们将讲解 Bootstrap 底层结构的关键部分,包括我们让 web 开发变得更好、更快、更强壮的最佳实践。

海量web前端资料库

家君羊 172994155

验证密码:小婧老师

HTML 5 文档类型(Doctype)

Bootstrap 使用了一些 HTML5 元素和 CSS 属性。为了让这些正常工作,您需要使用 HTML5 文档类型(Doctype)。 因此,请在使用 Bootstrap 项目的开头包含下面的代码段。

<!DOCTYPE html><html>

....</html>

如果在 Bootstrap 创建的网页开头不使用 HTML5 的文档类型(Doctype),您可能会面临一些浏览器显示不一致的问题,甚至可能面临一些特定情境下的不一致,以致于您的代码不能通过 W3C 标准的验证。

阅阅 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-12-10 15:37
0

解决了吗???

奈何技术不达标 | 园豆:80 (初学一级) | 2020-09-25 15:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册