首页 新闻 赞助 找找看

Struts2的一些问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-11-29 09:39

我直接从浏览器地址框里访问Action 的方法出现了这中错误:

我发现只要 吧方法中的 return  SUCCESS   改成 return "SUCCESS" 就一切正常了:

我用的是struts-2.3.15.3 的版本

具体的项目我放到云盘里了在这里,能给看看吗,很:

http://pan.baidu.com/s/1tdL2g 

 

 

 

康大头的主页 康大头 | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2013-11-28 22:26
< >
分享
最佳答案
0

SUCCESS变小写才行,因为SUCCESS这个常量的值是"success"

<package name="shjquerys" extends="struts-default" namespace="/">
<action name="emp" class="action.MyAction">
<result name="success" >
/path.jsp
</result>
<result name="fail" >/index.jsp</result>
</action>
</package>

收获园豆:10
行-云 | 菜鸟二级 |园豆:212 | 2013-11-29 09:31
其他回答(1)
0

bug的意思是,你木有定义一个成功后的结果。

struts的请求成功后返回一个字符串即可。至于这个字符串你要怎么定义,那就要看你的struts.xml 的result怎么定的。

Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-11-28 22:57

我的 action 如果返回的是 SUCCESS 的话就报这个错  但是如果 给 SUCCESS  加上 " "  的话就没问题了。

支持(0) 反对(0) 康大头 | 园豆:25 (初学一级) | 2013-11-28 23:34

<package name="shjquerys" extends="struts-default" namespace="/">
<action name="emp" class="action.MyAction">
<result name="SUCCESS" >
/path.jsp
</result>
<result name="fail" >/index.jsp</result>
</action>
</package>

这是Struts.xml

支持(0) 反对(0) 康大头 | 园豆:25 (初学一级) | 2013-11-28 23:35

我的项目放在云盘里了,能帮忙给看看吗?十分感谢

 

http://pan.baidu.com/s/1tdL2g

支持(0) 反对(0) 康大头 | 园豆:25 (初学一级) | 2013-11-28 23:37

@漫天de光: result name="SUCCESS"   你的success要小写/ 你这里如果定义大写的"SUCCESS",那么你的action返回的就必须是"SUCCESS"。

你继承action  就行了!

支持(0) 反对(0) Beyond-bit | 园豆:2885 (老鸟四级) | 2013-11-29 20:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册