首页 新闻 会员 周边

Key already exists 是怎么出现的

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2013-12-23 08:23

如图,怎么解决啊。。。我在调试,不知道怎么出现的,解决不了T T

一日一夏的主页 一日一夏 | 初学一级 | 园豆:131
提问于:2013-11-29 11:13
< >
分享
所有回答(6)
2

是不是有自定义控件?自定义控件的构造函数里面是不是初始化了一下业务数据,检查一下。

水晶途途 | 园豆:1443 (小虾三级) | 2013-11-29 11:22
1

英文意思是已经存在key.

ctrl+F  搜索一下key,看一下那个地方重复了。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-11-29 11:32
0
是不是有自定义控件?自定义控件的构造函数里面是不是初始化了一下业务数据,检查一下
男人要爽 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-11-29 11:44
0

重复加入key引发的。

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-11-29 12:55
0

加入是一个Dictionary<string,object> dict;

如果你dict.Add("key1",obj1);然后再dict.Add("key1",obj1);那么就会出错。

你在debug模式下,出错后,看一下watch中你的出错那行代码,你指定的key值是什么?

或者,每次dict.Add之前,都System.Diagnostics.Debug.WriteLine(key),把所有key都记录下来,就很容易找到哪里导致重复的key了。

鞠强 | 园豆:347 (菜鸟二级) | 2013-12-02 11:07
0

一般都是用了Dictionary或者别的hashtable相关的集合类的问题。

告诉 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2013-12-02 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册